[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DEONIS, DRAGON, DEHbKA  
ЗНАМЕНИТОСТИ И ФУТБОЛ
DRAGONДата: Среда, 02.09.2009, 16:11 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 4
Питомец:
Настроение питомца:
Статус:
Сэр Артур Конан Дойл прославился как автор рассказов о Шерлоке Холмсе. Менее известно о том, что в 1880-е гг. он играл в футбол под именем АС Смит. Он был вратарем в составе английского клуба "Портсмут".

Харви из поп-группы "So Solid Crew" играл в юношеской команде "Челси", а в 2003 г. перешел в любительскую команду "Уимблдон".

Испанский певец Хулио Иглесиас был вратарем в мадридском "Реале", но его карьера закончилась после автомобильной катастрофы, произошедшей в 1963 г. Когда он находился в больнице, медсестра дала ему поиграть на гитаре... и дальше началась музыкальная история.

Философ и писатель Альбер Камю в 1920-е гг. стоял в воротах сборной команды Алжира. Он когда-то написал: "Всем, что мне твердо известно о нравственности и долге, я обязан футболу".

Певец Род Стюарт в 1960 г. был записан учеником в английский клуб "Брентфорд", но так и не окончил его.
Игрок сборной Вест-Индии по крикету сэр Вивьен Ричарде в молодости играл в футбол, даже выступал за сборную Антигуа и Барбуда в отборочном матче чемпионата мира 1974 г.
Покойный Папа Римский Иоанн Павел II защищал ворота команды его родного города Вадовице в Польше.
Прикрепления: 0455709.jpg (47.2 Kb) · 9716073.jpg (24.9 Kb) · 0440072.gif (24.4 Kb) · 7544096.jpg (14.2 Kb) · 8036489.jpg (26.6 Kb)

Мой первый ЮБ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы что-то пионерите с сайта указывайте ссылку на сайт| Copyright MyCorp © 2024 | Сделать бесплатный сайт с uCoz |